Grillen - eine Lebenseinstellung

Unsere Grilltheke ist vielfältig und hat so Einiges zu bieten!

Wenn Sie Ihren "favourite" noch nicht gefunden haben, werden Sie dies bald tun.

1. Schlemmersteak vom Schweinehals

Der Klassiker auf dem Grillrost –

eine Marinade mit Paprika und ein wenig Chili geben diesem Steak die besonders Note

2. ​Schlemmersteak vom Schweinerücken

Wer´s ganz mager, aber dennoch saftig mag, der wird dieses Steak mit Kräuterwürzung lieben

3. Lammspieße

Zarte Würfel aus der Hüfte kombiniert mit Zucchini und Cocktailtomaten

4. Gyrosspieße
Hauchzarte Streifen vom mageren Schweinehals kunstvoll zum Grillspieß gewickelt – einfach köstlich

5. Fleischspieße

mageres Grillfleisch aus der Schweinekeule mit bunter Paprika und deftigem Räucherbauch

6. Filetspieß
Gourmets schätzen die Kombination aus besonders zartem Schweinefilet und Süßkartoffeln mit Speckmantel

7. Rindfleischspieß
Raffiniert gewürzte, zarte Rindfleischwürfel zusammen mit Paprika und Zwiebeln auf einem Spieß -

so wie es auch die Argentinier lieben

8. Bärlauchtaschen
Der Renner der letzten Grillsaison – eine Füllung aus Frischkäse und Bärlauch geben diesem Grillgut die besondere Note

9. Lammkoteletts

10. Lammkeulenscheiben
Würzig marinierte Scheiben aus der Keule

11. Rostbraten mariniert
Fein marmorierte Rindersteaks aus der Keule, die durch unsere Kräutermarinade ein einmaliges Aroma bekommen

12. Partykeulen mariniert
Nur der untere Teil von fleischigen Hähnchenkeulen eignet sich zum Grillen

13. Hackfleischspieß
Raffinierter Grillspieß mit verschiedenen Außenwürzungen

14. Putenspieß „Tropical“
Für Grillmeister, die ihren Gästen, Freunden oder der Familie das Besondere bieten wollen

15. Putensteak mariniert
Die Würzung aus Curry und Pfeffer wird Sie begeistern

16. Spareribs
In eine Honigmarinade eingelegt dürfen Spareribs auf keinem Grillrost fehlen

17. Zaziki
Besonders zu Lammfleisch und Gyrosspießen passt diese hausgemachte Soße

18. Haus-dip

19. Schweinebauch mariniert
Wenn’s auch Durchwachsen sein darf – ein leckerer Grillgenuss

20. Knabberspieß „Athen“
zartes, mageres Fleisch vom Schweinerücken mit Feta gefüllt

21. Hirschauer Grillschnecken
Wenn Kinder mitgrillen, darf diese leckere Bratwurstvariante auf keinen Fall fehlen!

22. Nudelsalat
Unser Nudelsalat aus eigener Herstellung rundet Ihr Grillbuffet ab

23. Griechischer Bauernsalat
Nicht nur südländische Landwirte schätzen die Kombination aus frischer Paprika, Zwiebeln, schwarzen Oliven und leckerem Fetakäse

24. Berner Käserote
Rote Wurst, die mit Gouda gefüllt und mit Räucherbauch ummantelt wird

25. Käsekrainer
Kräftig gewürzte und aus viel Rindfleisch hergestellte Grillwurst

26. Käserote

27. Cevapcici
Mit feiner Knoblauchnote

28. Rote Wurst
Nach altem Hausrezept hergestellt, immer noch ein Grillhit

29. Hähnchenbrüstchen „pink pepper“
Eine Marinade mit buntem Pfeffer gibt diesem Grillgut den besonderen Pfiff

 
DSC02014_edited.jpg