Unser Team und wir

Otto Kindersberger
Chef
Fleischtechniker
Metzgermeister
>> Die Herstellung leckerer Fleisch- und Wurstwaren ist eigentlich nicht schwer. Man nehme schlachtfrische, regionale Rohstoffe, gute und traditionelle Rezepturen und etwas handwerkliches Geschick und bringe das Endprodukt schnellstmöglich in die Theke. Auf zusätzliche Farb- und Konservierungsstoffe kann man dabei getrost verzichten. <<

Ursula Kindersberger
Chefin
Fleischereifachverkäuferin
>> Mein oberstes Gebot: Der Kunde ist König!
Verkaufen ist kein Job, sondern eine Leidenschaft. <<

Petra Frank
seit 2004 bei uns
Fleischereifachverkäuferin
>> Als Thüringer Mädel kam ich vor 17 Jahren hierher nach Hirschau. Es war für meine Familie und mich kein leichter Schritt. Aber wir haben es geschafft, uns hier sehr gut einzuleben. In der Metzgerei Kindersberger berate ich unsere Kundschaft mit Fachwissen, aber vor allem mit viel Herz und Leidenschaft! Auch die Kinder unserer werten Kundinnen und Kunden mögen mich gerne, keines geht ohne die Scheibe Lyoner nach Hause. <<

Mergime Blakay
seit 2002 bei uns
Verkaufskraft
>> Du wirst nicht als Verkäuferin geboren. Du wirst Verkäuferin durch tägliches Training. <<

Ruth Gorbauch
seit 2001 bei uns
Fleischereifachverkäuferin
>> Zielstrebig und kompetent mit 35jähriger Berufserfahrung als Fleischereifachverkäuferin und 3fache Oma gefällt mir meine Arbeit. Keiner ist perfekt und jeden Tag lernt man noch dazu! <<

Monika Brüssel
seit 2011 bei uns
Fleischereifachverkäuferin
>> Der Umgang, Austausch und die Beratung unserer Kundschaft ist mir sehr wichtig. Die Vielfältigkeit der Arbeitsbereiche und Aufgaben machen die Arbeit sehr abwechslungsreich! <<

Karin Hornung
seit 2013 bei uns
Fleischereifachverkäuferin
>> Es macht mir Freude, unsere Kunden zu bedienen und zu beraten. Bei uns gibt es so viel Leckeres, was ich nur weiterempfehlen kann! <<

Andrea Baur
seit 2014 bei uns
Fleischereifachverkäuferin
>> Seit meiner Berufsausbildung als Fleischereifachverkäuferin bin ich in diesem Beruf tätig. Seit 6 ½ Jahren arbeite ich bei der Metzgerei Kindersberger mit sehr netten Kolleginnen und Kollegen unter einer engagierten Geschäftsführung zusammen. Mein Beruf bereitet mir bis heute sehr viel Spaß und Freude! <<

Daniela Kessler
seit 2019 bei uns
Fleischereifachverkäuferin
>> Verkauf ist meine Berufung - für eine zufriedene Kundschaft! <<

Horst Glück
seit 2003 bei uns
Metzgermeister
>> Fleisch ist ein Stück Lebensqualität! <<

Alexander Schaich
seit 2005 bei uns
Metzgermeister
Koch
Jäger

Sigrid Krüger
seit 1999 bei uns
Köchin
Fleischereifachverkäuferin
>> Mit Liebe koche ich für Sie und bereite mit Freude die Salate und Fleischspezialitäten zu! <<
_edited.jpg)
Kafaa Al Hamadeh
seit 2018 bei uns
Reinigungs- und Küchenhilfe
>> Mir macht die Arbeit viel Freude! So kann ich auch Deutsch lernen und Kontakt mit anderen Menschen haben. Ich kann die Spezialitäten hier kennenlernen. <<

Bernd Krause
seit 1999 bei uns
Fleischer

Josef Kohler
seit 1999 bei uns
Metzgermeister
>> Seit 71 Jahren bin ich Metzger mit Leib und Seele und bin immer noch einmal die Woche mit Freude
dabei! <<